㈜삼익유가공은 미국의 Culture systems社와 Danisco社에서 첨단공법으로 생산된 유산균주를 수입하여 발효기술을 기반으로 한 식품산업에 적용 가능한 제품을 개발 공급하고 있습니다. 특별한 요구에 맞는 주문자 생산 방식을 통하여 고객에게 양질의 제품을 공급하고자 최선을 다하고 있습니다.
우리의 유산균주는 떠먹는 요구르트, 액상, 드링킹 타입 요구르트, 냉동 요구르트, 치즈 및 기타 다양한 발효 제품에 사용할 수 있습니다. 우리는 소비자가 원하는 풍미, 질감 및 일관성이 있는 유산균주를 생산 공급할 수 있습니다.
또한 우리는 식품, 동물 사료 및 제약 산업에 사용할 수 있는 광범위한 프로바이오틱 균주를 보유하고 있습니다. 우리는 고객이 성공적인 프로바이오틱스 제품을 개발할 수 있도록 다양한 경험을 가지고 있습니다.